press to zoom

press to zoom
1/1

孩子們我們一起來挑戰,騎單車環島!


牧師的一個約定,公益課輔班的孩子開始了單車環島夢!


2021年初,我們就開始每個星期六,帶著自行車隊的孩子們持續的訓練。
從一開始的體能訓練,到開始騎單車半天10公里、20公里、30公里...持續的提高訓練的強度,到五月份我們已經帶著孩子一日挑戰80公里山路挑戰,這當中孩子們從一開始喊累、抽筋,長爬坡時還有孩子直接在路邊流淚放棄,但我們持續的鼓勵他們不要放棄,堅持挑戰、勇敢朝著夢想前進。
這不僅訓練孩子們的意志力與耐力,更是訓練孩子們刻苦耐勞的心志,
兩年過去了...
2021年暑假我們從台中出發,3天挑戰高雄西子灣,2022年寒假2天挑戰淡水馬偕上岸處!
今年暑假,將要挑戰東部縱騎,宜蘭到台東!
完成單車環島的最後一塊拼圖,我們相信這將是這屆國中畢業生,最棒的畢業成年禮!

​支持我們的夥伴

To play, press and hold the enter key. To stop, release the enter key.