1/3

親愛的好朋友

今年暑假我們準備帶著課輔班弱勢家庭的孩子騎單車到墾丁去。從今年年初,我們就開始每個星期六,帶著自行車隊的孩子們持續的訓練。從一開始的體能訓練,到開始騎單車半天10公里、20公里、30公里...持續的提高訓練的強度,到五月份我們已經帶著孩子一日挑戰80公里山路挑戰,這當中孩子們從一開始喊累、抽筋,長爬坡時還有孩子直接在路邊流淚放棄,但我們持續的鼓勵他們不要放棄,堅持挑戰、勇敢朝著夢想前進。


孩子們努力的堅持到現在,這過程真的很感人。這不僅訓練孩子們的意志力、耐力,也訓練孩子們刻苦耐勞的心志,這真的是對孩子非常有意義的成年禮。

暑假轉眼即至,估算了一下整車隊20人,五天全程騎單車到墾丁所需的費用實在不斐,包括入住青年旅館、便當、營養補給...等等的費用,若您有感動,願意支持、幫助孩子們圓夢。
您可以透過網路捐款奉獻,或者與我聯絡!衷心的感謝您!!!
 

​支持我們的夥伴

To play, press and hold the enter key. To stop, release the enter key.